وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے وارسا میں گمنام سپاہی کے مقبرے پر خراج عقیدت پیش کیا
22 AUG 2024 8:12PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے وارسا میں گمنام سپاہی کے مقبرے پر خراج عقیدت پیش کیا۔
گمنام سپاہی کا مقبرہ ایک قابل احترام یادگار ہے جو کہ پولینڈ کے ان فوجیوں کے لیے وقف ہے جنہوں نے ملک کی خدمت کرتے ہوئے اپنی جانیں قربان کر دیں۔ یہ پلس ڈسکی اسکوائر میں واقع ہے اور پولینڈ میں قومی یادگار اور احترام کی ایک غیرمعمولی علامت ہے۔
وزیر اعظم کے ذریعہ پیش کیا گیا خراج عقیدت بھارت اور پولینڈ کے مابین ساجھا عمیق احترام اور یکجہتی کو اجاگر کرتا ہے۔

Prime Minister's Office
Prime Minister pays tribute at the Tomb of the Unknown Soldier in Warsaw
22 AUG 2024 8:12PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today paid his respects at the Tomb of the Unknown Soldier in Warsaw.
The Tomb of the Unknown Soldier is a revered monument dedicated to the memory of Polish soldiers who gave their lives in service to their country. It is located at Piłsudski Square and is a significant symbol of national remembrance and honor in Poland.
Prime Minister’s tribute underscores the deep respect and solidarity shared between India and Poland.