প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী অন্ধ্রপ্রদেশের আনাকাপল্লীতে একটি কারখানায় দুর্ঘটনায় জীবনহানিতে শোকপ্রকাশ করেছেন
প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে অর্থ সাহায্য ঘোষণা করা হয়েছে
22 AUG 2024 6:56AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২২ আগস্ট , ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অন্ধ্রপ্রদেশের আনাকাপল্লীতে একটি কারখানায় দুর্ঘটনায় জীবনহানিতে শোকপ্রকাশ করেছেন। শ্রী মোদী এই দুর্ঘটনায় আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করেন।
প্রধানমন্ত্রী এই দুর্ঘটনায় মৃতদের নিকট আত্মীয়ের জন্য প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে এককালীন ২ লক্ষ টাকা ও আহতদের জন্য ৫০ হাজার টাকা অর্থ সাহায্য ঘোষণা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর দফতর থেকে এক্স বার্তায় বলা হয়েছে ;
“আনাকাপল্লীর কারখানায় দুর্ঘটনায় জীবনহানিতে আমি মর্মাহত। যারা তাঁদের নিকট আত্মীয়দের হারিয়েছেন, তাঁদের প্রতি রইল সমবেদনা। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি। এই দুর্ঘটনায় মৃতদের নিকট আত্মীয়ের জন্য প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে এককালীন ২ লক্ষ টাকা ও আহতদের জন্য ৫০ হাজার টাকা অর্থ সাহায্য দেওয়া হবে : প্রধানমন্ত্রী @narendramodi”

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles loss of lives due to mishap at a factory in Anakapalle, Andhra Pradesh
Announces ex-gratia from PMNRF
22 AUG 2024 6:56AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives due to mishap at a factory in Anakapalle, Andhra Pradesh. Shri Modi also wished speedy recovery for those injured in the mishap.
The Prime Minister also announced an ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
The Prime Minister’s Office posted on X;
“Pained by the loss of lives due to a mishap at a factory in Anakapalle. Condolences to those who lost their near and dear ones. May the injured recover soon. An ex-gratia of Rs. 2 lakhs from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi”