وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے آندھرا پردیش کے انّاکاپلی میں ایک فیکٹری میں حادثہ کی وجہ سے جانی نقصان پر اظہار تعزیت کیا
پی ایم این آر ایف سے امداد کا اعلان
22 AUG 2024 6:56AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آندھرا پردیش کے اناکاپلی میں ایک فیکٹری میں ہونے والے حادثہ میں جانی نقصان پر تعزیت کا اظہار کیا ہے۔ جناب مودی نے حادثے میں زخمی ہونے والوں کی جلد صحت یابی کی بھی خواہش کی۔
وزیر اعظم نے پی ایم این آر ایف سے ہلاک ہونے والے ہر فرد کے لواحقین کو 2 لاکھ اور روپے، زخمیوں کے لیے 50 ہزار روپے کے امدادکا بھی اعلان کیا۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
“اناکاپلی میں ایک فیکٹری میں ہونے والے حادثے کی وجہ سے جانوں کے ضیاع سے غمزدہ ہوں۔ جن لوگوں نے اپنے عزیز و اقارب کو کھو دیا ان سے اظہار تعزیت کرتا ہوں۔زخمیوں کی جلد صحت یابی کی دعا کرتا ہوں۔ پی ایم این آر ایف سےہلاک ہونے ہر فرد کے لواحقین کو دو لاکھ روپئے دیے جائیں گے۔ زخمیوں کو 50ہزار روئے دیے جائیں گے: PM@narendramodi’’

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles loss of lives due to mishap at a factory in Anakapalle, Andhra Pradesh
Announces ex-gratia from PMNRF
22 AUG 2024 6:56AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives due to mishap at a factory in Anakapalle, Andhra Pradesh. Shri Modi also wished speedy recovery for those injured in the mishap.
The Prime Minister also announced an ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
The Prime Minister’s Office posted on X;
“Pained by the loss of lives due to a mishap at a factory in Anakapalle. Condolences to those who lost their near and dear ones. May the injured recover soon. An ex-gratia of Rs. 2 lakhs from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi”