وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کو بنگلہ دیش کی عبوری حکومت کے مشیر اعلیٰ سے ٹیلی فون کال موصول ہوئی
وزیر اعظم نے ایک جمہوری، مستحکم، پرامن اور ترقی پسند بنگلہ دیش کے لیے ہندوستان کی حمایت کا اعادہ کیا
وزیر اعظم نے عبوری حکومت کے لیے ہندوؤں اور دیگر تمام اقلیتی برادریوں کی حفاظت اور تحفظ کو یقینی بنانے کی ضرورت پر زور دیا
پروفیسر یونس نے بنگلہ دیش میں ہندوؤں اور تمام اقلیتوں کی حفاظت، تحفظ اور سلامتی کی یقین دہانی کرائی
16 AUG 2024 4:31PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج بنگلہ دیش کی عبوری حکومت کے مشیر اعلیٰ پروفیسر محمد یونس کے ساتھ ٹیلی فون پر بات چیت کی۔
کال کے دوران، وزیر اعظم نے ایک جمہوری، مستحکم، پرامن اور ترقی پسند بنگلہ دیش کے لیے ہندوستان کی حمایت کا اعادہ کیا۔ انہوں نے مختلف ترقیاتی اقدامات کے ذریعے بنگلہ دیش کے عوام کی حمایت کرنے کے ہندوستان کے عزم پر زور دیا۔ وزیر اعظم نے بنگلہ دیش میں ہندوؤں اور دیگر تمام اقلیتی برادریوں کی حفاظت اور سلامتی کو یقینی بنانے کی اہمیت پر بھی زور دیا۔
پروفیسر یونس نے بدلے میں، یقین دلایا کہ عبوری حکومت بنگلہ دیش میں ہندوؤں اور تمام اقلیتی گروپوں کی حفاظت، تحفظ اور سلامتی کو ترجیح دے گی۔
دونوں رہنماؤں نے متعلقہ قومی ترجیحات کے مطابق دوطرفہ تعلقات کو آگے بڑھانے کے طریقوں پر بھی تبادلہ خیال کیا۔

Prime Minister's Office
Prime Minister receives telephone call from the Chief Adviser, Interim Government of Bangladesh
Prime Minister reiterated India's support for a democratic, stable, peaceful and progressive Bangladesh
Prime Minister emphasised the need for the Interim Government to ensure safety and protection to Hindus and all other minority communities
Prof. Yunus assured protection, safety and security of Hindus and all minorities in Bangladesh
16 AUG 2024 4:31PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi held a telephonic conversation today with Prof. Mohammad Yunus, the Chief Adviser of the Interim Government of Bangladesh.
During the call, Prime Minister reaffirmed India's support for a democratic, stable, peaceful and progressive Bangladesh. He emphasised India's commitment to supporting the people of Bangladesh through various development initiatives. Prime Minister also underlined the importance of ensuring the safety and protection of Hindus and all other minority communities in Bangladesh.
Prof. Yunus, in turn, assured that the Interim Government would prioritise protection, safety and security of Hindus and all minority groups in Bangladesh.
The two leaders also discussed ways to take the bilateral relationship forward in line with the respective national priorities.