وزیراعظم کا دفتر
پیرس اولمپکس میں جانے والا ہر کھلاڑی ایك چیمپئن ہے: وزیر اعظم جناب نریندر مودی
وزیر اعظم كی پیرس اولمپکس میں ہندوستان کی نمائندگی کرنے والے دستے کے ساتھ بات چیت
15 AUG 2024 5:03PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج پیرس اولمپکس میں اپنے ملک کی نمائندگی کرنے والے ہندوستانی دستے کے ساتھ بات چیت کی۔ نئی دہلی میں ان سے اِس ملاقات میں جناب مودی نے کھیلوں سے اُن کے تجربات سُنے اور کھیلوں کے میدان میں اُن کے کارناموں کی تعریف کی۔
جناب مودی نے کہا کہ پیرس جانے والا ہر کھلاڑی ایك چیمپئن ہے۔ حکومت ہند کھیلوں کی معاونت جاری رکھے گی اور اس بات کو یقینی بنائے گی کہ کھیلوں کا ایک اعلیٰ معیار کا بنیادی ڈھانچہ تیار ہو۔
مسلسل ایكس پوسٹوں میں وزیر اعظم نے کہا كہ:
پیرس اولمپکس میں ہمارے ملک کی نمائندگی کرنے والے ہندوستانی دستے کے ساتھ بات چیت کرکے خوشی ہوئی۔ کھیلوں سے اُن کے تجربات سنے اور کھیلوں کے میدان میں ان کے کارناموں کو سراہا۔
‘‘ہر کھلاڑی جو پیرس گیا وہ ایك چیمپئن ہے۔ حکومت ہند کھیلوں کی معاونت جاری رکھے گی اور اس بات کو یقینی بنائے گی کہ کھیلوں کا ایک اعلیٰ معیار کا بنیادی ڈھانچہ تیار كیا جائے۔’’

Prime Minister's Office
Every player who went to Paris Olympics is a champion: Prime Minister Shri Narendra Modi
Prime Minister interacts with contingent that represented India in the Paris Olympics
15 AUG 2024 5:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today interacted with the Indian contingent that represented our nation in the Paris Olympics. While meeting them in New Delhi, Shri Modi heard their experiences from the games and lauded their feats on the sporting field.
Shri Modi said that every player who went to Paris is a champion. The Government of India will continue to support sports and ensure that a top-quality sporting infrastructure is built.
In a series of X posts, the Prime Minister said;
“It was a delight to interact with the Indian contingent that represented our nation in the Paris Olympics. Heard their experiences from the games and lauded their feats on the sports field.”
“Every player who went to Paris is a champion. The Government of India will continue to support sports and ensure that a top-quality sporting infrastructure is built.”