प्रधानमंत्री कार्यालय
पेरिस ओलंपिक में भाग लेने वाला प्रत्येक खिलाड़ी चैंपियन है: प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी
प्रधानमंत्री ने पेरिस ओलंपिक में भारत का प्रतिनिधित्व करने वाले दल के साथ बातचीत की
15 AUG 2024 5:03PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज पेरिस ओलंपिक मेंदेश का प्रतिनिधित्व करने वाले भारतीय दल के साथ बातचीत की। नई दिल्ली में उनसे मुलाकात के दौरान श्री मोदी ने उनके खेलअनुभवों को सुना औरमैदान में उनकी उपलब्धियों की सराहना की।
श्री मोदी ने कहा कि पेरिस ओलंपिक में भाग लेने वाला प्रत्येक खिलाड़ी चैंपियन है। भारत सरकार खेलों को समर्थन देना जारी रखेगी और यह सुनिश्चित करेगी किखेलों में उच्च गुणवत्ता की आधारभूत सुविधाएं मिलें।
एक्स पोस्ट की एक श्रृंखला में, प्रधानमंत्री ने कहा;
“पेरिस ओलंपिक में हमारे देश का प्रतिनिधित्व करने वाले भारतीय दल के साथ बातचीत करना आनन्ददायक अनुभूति थी। उनके खेलअनुभव सुने औरमैदान में उनकी उपलब्धियों की सराहना की।”
“पेरिस ओलंपिक में भाग लेने वाला प्रत्येक खिलाड़ीचैंपियन है। भारत सरकार खेलों को समर्थन देना जारी रखेगी और यह सुनिश्चित करेगी कि खेलों में उच्च गुणवत्ताकीआधारभूत सुविधाएं मिलें।”

Prime Minister's Office
Every player who went to Paris Olympics is a champion: Prime Minister Shri Narendra Modi
Prime Minister interacts with contingent that represented India in the Paris Olympics
15 AUG 2024 5:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today interacted with the Indian contingent that represented our nation in the Paris Olympics. While meeting them in New Delhi, Shri Modi heard their experiences from the games and lauded their feats on the sporting field.
Shri Modi said that every player who went to Paris is a champion. The Government of India will continue to support sports and ensure that a top-quality sporting infrastructure is built.
In a series of X posts, the Prime Minister said;
“It was a delight to interact with the Indian contingent that represented our nation in the Paris Olympics. Heard their experiences from the games and lauded their feats on the sports field.”
“Every player who went to Paris is a champion. The Government of India will continue to support sports and ensure that a top-quality sporting infrastructure is built.”