وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے فاکسکون کے چیئرمین جناب ینگ لیو کے ساتھ میٹنگ کی
14 AUG 2024 5:51PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ہون ہائی ٹیکنالوجی گروپ (فاکسکون) کے چیئرمین جناب ینگ لیو کے ساتھ میٹنگ کی۔ میٹنگ کے دوران، جناب مودی نے مستقبل کے شعبوں میں ہندوستان کے ذریعے پیش کردہ شاندار مواقع کو اجاگر کرتے ہوئے ہندوستان میں فاکسکون کے سرمایہ کاری کے منصوبوں پر تبادلۂ خیال کیا۔
وزیر اعظم نے سوشل میڈیا پلیٹ فارم ’ایکس‘ پر ایک پوسٹ میں کہا کہ:
’’ہون ہائی ٹیکنالوجی گروپ (فاکسکون) کے چیئرمین جناب ینگ لیو سے مل کر بہت اچھا لگا۔ میں نے مستقبل کے شعبوں میں ہندوستان کے پیش کردہ شاندار مواقع پر روشنی ڈالی۔ ہم نے کرناٹک، تمل ناڈو اور آندھرا پردیش جیسی ریاستوں میں ہندوستان میں ان کے سرمایہ کاری کے منصوبوں پر بھی شاندار بات چیت کی۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi meets chairman of Foxconn, Mr. Young Liu
14 AUG 2024 5:51PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today met Mr. Young Liu, the Chairman of Hon Hai Technology Group (Foxconn). Highlighting the wonderful opportunities that India offers in futuristic sectors, Shri Modi discussed Foxconn’s investment plans in India.
Prime Minister in a post on social media platform ‘X’ said:
“Wonderful to meet Mr. Young Liu, the Chairman of Hon Hai Technology Group (Foxconn). I highlighted the wonderful opportunities India offers in futuristic sectors. We also had excellent discussions on their investment plans in India in states like Karnataka, Tamil Nadu and Andhra Pradesh.”