صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند نے امرت اُدیان کے موسم گرما کے سالانہ ایڈیشن، 2024 کے افتتاح میں شرکت کی
امرت اُدیان 16 اگست سے 15 ستمبر تک عوام کے لیے کھلا رہے گا
امرت اُدیان ،کھلاڑیوں کے لیےخصوصی طور پر 29 اگست ،جبکہ اساتذہ کے لیے 5 ستمبرمختص کیا جائے گا
14 AUG 2024 1:20PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو نے آج (14اگست 2024)امرت اُدیان کے موسم گرما کے سالانہ ایڈیشن، 2024 کے افتتاح میں شرکت کی۔
امرت اُدیان عوام کے لیے 16 اگست سے 15 ستمبر 2024 تک صبح 10:00 بجے سے شام 6:00بجے (آخری داخلہ – شام 05:15 بجے) تک کھلا رہے گا سوائے پیر کے جو کہ امر ت اُدیان کی دیکھ بھال کا دن ہوگا۔
امرت اُدیان کو 29 اگست کو قومی کھیلوں کے دن کے موقع پر خصوصی طور پر کھلاڑیوں کے لیے مخصوص کیا جائے گا جبکہ 5 ستمبر کو اساتذہ کے دن کے موقع پر اساتذہ کے لیے مخصوص کیا جائے گا۔
داخلے کے لیے رجسٹریشن لازمی ہے۔ یہ بالکل مفت ہے۔ اُدیان دیکھنے کے خواہشمند لوگ اپنا سلاٹ راشٹرپتی بھون کی ویب سائٹ (https://visit.rashtrapatibhavan.gov.in /) پر آن لائن بک کر سکتے ہیں۔ پہلے سے اپنا اندراج کرائے بغیر آنے والےلوگ گیٹ نمبر35 کے باہر رکھے گئے سیلف سروس کیوسکس کے ذریعے خود کو رجسٹر کر سکتے ہیں۔
داخلہ،نارتھ ایونیو روڈ کے قریب،راشٹرپتی بھون کے گیٹ نمبر 35 سے ہوگا۔سینٹرل سیکریٹریٹ میٹرو اسٹیشن سے گیٹ نمبر 35 تک ایک مفت شٹل بس سروس بھی اُدیان دیکھنے کے خواہشمند لوگوں کی سہولت کے لیے دستیاب ہوگی۔

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA GRACES THE OPENING OF AMRIT UDYAN SUMMER ANNUALS EDITION, 2024
AMRIT UDYAN TO OPEN FOR THE PUBLIC FROM AUGUST 16 TO SEPTEMBER 15
AUGUST 29 WILL BE RESERVED EXCLUSIVELY FOR SPORTSPERSONS WHILE SEPTEMBER 5 FOR TEACHERS
14 AUG 2024 1:20PM by PIB Delhi
The President of India, Smt. Droupadi Murmu, graced the opening of Amrit Udyan Summer Annuals Edition, 2024 today (August 14, 2024).
The Amrit Udyan will remain open for the public from August 16 to September 15, 2024 from 10:00 AM to 6:00 PM (the last entry - 05:15 PM) except on Mondays which will be maintenance day for the Udyan.
August 29 will be exclusively reserved for sportspersons to mark National Sports Day and September 5 will be reserved for teachers on Teachers’ Day.
For entry, registration is mandatory. It is free of cost. Visitors can book their slot online on the Rashtrapati Bhavan website (https://visit.rashtrapatibhavan.gov.in/). Walk-in Visitors can register themselves through Self Service Kiosks placed outside Gate no. 35.
Entry will be from Gate No. 35 of the Rashtrapati Bhavan, near the North Avenue Road. A free shuttle bus service from Central Secretariat Metro Station to Gate No.35 will also be available for the convenience of the visitors.