وزیراعظم کا دفتر
ہم اپنے ملک میں اتحاد اور بھائی چارے کے رشتوں کی حفاظت کے لیے اپنے عہد کا اعادہ کرتے ہیں: وزیر اعظم جناب نریندر مودی
14 AUG 2024 9:51AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ملک کی تقسیم کے دوران متاثر ہونے والوں کو خراج عقیدت پیش کیا ہے۔ تقسیم کی ہولناکیوں کےیادگاری دن کے موقع پر، ایکس پر ایک پوسٹ میں جناب مودی نے تقسیم کے اُن شدید اثرات اور مصائب کو یاد کیا ہے جو متعدد لوگوں کو پہنچے۔
انسانی لچک کی ستائش کرتے ہوئے جناب مودی نے ملک میں اتحاد اور بھائی چارے کے بندھنوں کی حفاظت کے لیے اپنے عزم کا اعادہ کیا۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’#PartitionHorrorsRemembranceDay پر، ہم ان لاتعداد لوگوں کو یاد کرتے ہیں جو تقسیم کی ہولناکیوں کی وجہ سے متاثر ہوئے اورانہوں نے بہت زیادہ مصائب برداشت کئے ۔ یہ ان کی ہمت کو خراج عقیدت پیش کرنے کا بھی دن ہے، جو انسانی لچک کی طاقت کو ظاہر کرتا ہے۔ تقسیم سے متاثر ہونے والے بہت سے لوگوں نے اپنی زندگیوں کی تعمیر نو کی طرف قدم بڑھایا اور بے پناہ کامیابیاں حاصل کیں۔ آج ہم اپنے ملک میں اتحاد اور بھائی چارے کے رشتوں کی حفاظت کے لیے اپنے عزم کا اعادہ کرتے ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
We reiterate our commitment to always protect the bonds of unity and brotherhood in our nation: Prime Minister Shri Narendra Modi
14 AUG 2024 9:51AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi has paid his tributes to those impacted during the Partition of the country. Marking the Partition Horrors Remembrance Day, in a post on X, Shri Modi has recalled the severe impact and suffering that partition caused to numerous people.
Hailing the human resilience, Shri Modi reiterated his commitment to protect the bonds of unity and brotherhood in the country.
The Prime Minister posted on X:
"On #PartitionHorrorsRemembranceDay, we recall the countless people who were impacted and greatly suffered due to the horrors of Partition. It is also a day to pay tributes to their courage, which illustrates the power of human resilience. A lot of those impacted by Partition went on to rebuild their lives and attain immense success. Today, we also reiterate our commitment to always protect the bonds of unity and brotherhood in our nation."