প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারত ছাড়ো আন্দোলনে অংশগ্রহণকারীদের প্রতি শ্রদ্ধা নিবেদন করলেন প্রধানমন্ত্রী
09 AUG 2024 8:58AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০৯ আগস্ট, ২০২৪
মহাত্মা গান্ধীর নেতৃত্বে ভারত ছাড়ো আন্দোলনে যাঁরা যোগ দিয়েছিলেন, প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী তাঁদের সবার প্রতি শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন। ভারত ছাড়ো আন্দোলন নিয়ে একটি ভিডিও প্রকাশ করেছেন তিনি।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“বাপুর নেতৃত্বে ভারত ছাড়ো আন্দোলনে যাঁরা যোগ দিয়েছিলেন, তাঁদের সবাইকে শ্রদ্ধা জানাই। আমাদের স্বাধীনতা সংগ্রামের ইতিহাসে প্রকৃত অর্থেই সে ছিল এক সন্ধিক্ষণ।”

Prime Minister's Office
Prime Minister pays homage to all those who took part in the Quit India Movement
09 AUG 2024 8:58AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to all those who took part in the Quit India Movement under Mahatma Gandhi’s leadership. Shri Modi also shared a video on Quit India movement.
The Prime Minister posted on X;
“Homage to all those who took part in the Quit India Movement under Bapu’s leadership. It was truly a watershed moment in our freedom struggle.”