Prime Minister's Office
Prime Minister condoles demise of former Indian Cricketer and Coach, Shri Anshuman Gaekwad
31 JUL 2024 11:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of former Indian Cricketer and Coach, Shri Anshuman Gaekwad.
Shri Modi said that Shri Anshuman Gaekwad Ji will be remembered for his contribution to cricket. He was a gifted player and an outstanding coach.
The Prime Minister posted on X;
“Shri Anshuman Gaekwad Ji will be remembered for his contribution to cricket. He was a gifted player and an outstanding coach. Pained by his demise. Condolences to his family and admirers. Om Shanti.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রাক্তন ভারতীয় ক্রিকেটার ও প্রশিক্ষক অংশুমান গায়কোয়াড়ের মৃত্যুতে শোকজ্ঞাপন প্রধানমন্ত্রীর
31 JUL 2024 11:59PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩১ জুলাই, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্রাক্তন ভারতীয় ক্রিকেটার ও কোচ অংশুমান গায়কোয়াড়ের মৃত্যুতে গভীর শোকপ্রকাশ করেছেন।
শ্রী মোদী বলেছেন, শ্রী অংশুমান গায়কোয়াড় জি ক্রিকেটে তাঁর অবদানের জন্য স্মরণীয় হয়ে থাকবেন। তিনি ছিলেন একজন প্রতিভাবান খেলোয়াড় এবং একজন অনন্যসাধারণ প্রশিক্ষক।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
“শ্রী অংশুমান গায়কোয়াড় জি ক্রিকেটে তাঁর অবদানের জন্য স্মরণীয় হয়ে থাকবেন। তিনি ছিলেন একজন প্রতিভাবান খেলোয়াড় এবং একজন অনন্যসাধারণ প্রশিক্ষক। তাঁর মৃত্যুতে বেদনাহত। তাঁর পরিবার এবং অনুরাগীদের প্রতি সমবেদনা জানাই। ওম শান্তি।”