وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے چندر شیکھر آزاد کو ان کی سالگرہ پر خراج عقیدت پیش کیا
23 JUL 2024 9:59AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے چندر شیکھر آزاد کو ان کی سالگرہ پر خراج عقیدت پیش کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
’’ان کی سالگرہ پر، میں عظیم چندر شیکھر آزاد کو خراج عقیدت پیش کرتا ہوں۔ وہ ایک دلیر ہیرو تھے، جنہیں ہندوستان کی آزادی کے لیے غیر متزلزل ہمت اور عزم سے نوازا گیا تھا۔ ان کے نظریات اور خیالات لاکھوں لوگوں بالخصوص نوجوانوں کے دل و دماغ میں گونجتے رہتے ہیں‘‘۔

Prime Minister's Office
Prime Minister pays homage to Chandra Shekhar Azad on his birth anniversary
23 JUL 2024 9:59AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Chandra Shekhar Azad on his birth anniversary.
The Prime Minister posted on X;
“On his birth anniversary, I pay homage to the great Chandra Shekhar Azad. He was a fearless hero, blessed with unwavering courage and commitment to India’s freedom. His ideals and thoughts continue to resonate in the hearts and minds of millions of people, particularly the youth.”