প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
চিকিৎসা, শিক্ষা ও গবেষণা জগতের পথিকৃৎ ডঃ এমএস ভালিয়াথনের মৃত্যুতে মর্মাহত প্রধানমন্ত্রী
19 JUL 2024 8:48PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৯ জুলাই, ২০২৪
স্বাস্থ্য পরিষেবা ও চিকিৎসা পরিষেবার অন্যতম পথিকৃৎ ডঃ এমএস ভালিয়াথান-এর জীবনাবসানে শোক ও সমবেদনা প্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এসম্পর্কে সমাজ মাধ্যমে এক বার্তায় তিনি বলেছেন :
"ডঃ এমএস ভালিয়াথান-এর জীবনাবসান ঘটলো। এজন্য আমি মর্মাহত। স্বাস্থ্য পরিচর্যা ও পরিষেবা এবং চিকিৎসা গবেষণা জগতে তিনি ছিলেন একজন অন্যতম পথিকৃৎ। এই ক্ষেত্র দুটিতে তাঁর অবদান এককথায় অবিস্মরণীয়। অসংখ্য মানুষ তাতে উপকৃত। বিশেষ করে ব্যয় সাশ্রয়ী এবং উন্নত গুণমানের উদ্ভাবন প্রচেষ্টার জন্য তিনি কোনদিনই বিস্মৃত হবেন না। ভারতের চিকিৎসা শিক্ষা ক্ষেত্রকে আরও উন্নত করে তোলার প্রচেষ্টায় তিনি সর্বদাই ছিলেন সামনের সারিতে। তাঁর পরিবার পরিজন এবং অগণিত গুণগ্রাহীর মতো আমিও সমব্যথী। ওম শান্তি।"

Prime Minister's Office
PM condoles passing away of Dr. MS Valiathan
19 JUL 2024 8:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the passing away of Dr. MS Valiathan, a pioneer in the field of healthcare and medical research.
The Prime Minister posted on X:
“Saddened by the passing away of Dr. MS Valiathan, a pioneer in the field of healthcare and medical research. His contributions have left an indelible mark and benefited countless people. He will be particularly remembered for cost-effective and top quality innovations. He was also at the forefront of improving the medical education sector in India. My thoughts are with his family and countless admirers. Om Shanti.”