Prime Minister's Office
PM condoles passing away of Dr. MS Valiathan
19 JUL 2024 8:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the passing away of Dr. MS Valiathan, a pioneer in the field of healthcare and medical research.
The Prime Minister posted on X:
“Saddened by the passing away of Dr. MS Valiathan, a pioneer in the field of healthcare and medical research. His contributions have left an indelible mark and benefited countless people. He will be particularly remembered for cost-effective and top quality innovations. He was also at the forefront of improving the medical education sector in India. My thoughts are with his family and countless admirers. Om Shanti.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ڈاکٹر ایم ایس والیاتھن کی رحلت پر رنج و غم کا اظہار کیا
19 JUL 2024 8:48PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے حفظانِ صحت اور طبی تحقیق کے میدان میں ایک پیش رو کی حیثیت کے حامل ڈاکٹر ایم ایس والیاتھن کی رحلت پر رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پوسٹ میں کہا ہے:
’’حفظانِ صحت اور طبی تحقیق کے میدان میں ایک پیش رو کی حیثیت کے حامل ڈاکٹر والیاتھن کی رحلت پر ازحد غمگین ہوں۔ ان کے تعاون نے ایک نہ مٹنے والا نشان چھوڑا ہے اور لاتعداد افراد کو مستفید کیا ہے۔ انہیں خصوصی طور پر لاگت کے لحاظ سے اثر انگیز اور عمدہ کوالٹی کی اختراعات کے لیے یاد رکھا جائے گا۔ موصوف بھارت میں طبی تعلیم کے شعبے میں بہتری لانے کے معاملے میں بھی پیش پیش رہے۔ میرے احساسات ان کے کنبے اور ان کے لاتعداد مداحین کے ساتھ ہیں۔ اوم شانتی‘‘