প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ডোনাল্ড ট্রাম্পের ওপর হামলার নিন্দা করেছেন প্রধানমন্ত্রী
14 JUL 2024 9:15AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৪ জুলাই, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের প্রাক্তন রাষ্ট্রপতি ডোনাল্ড ট্রাম্পের ওপর হামলার ঘটনার নিন্দা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ পোস্ট করেছেন:
“আমার বন্ধু প্রাক্তন প্রেসিডেন্ট ডোনাল্ড ট্রাম্পের ওপর হামলায় গভীর উদ্বিগ্ন। ঘটনার কড়া নিন্দা করছি। রাজনীতি এবং গণতন্ত্রে হিংসার কোনও স্থান নেই। তাঁর দ্রুত সুস্থতা কামনা করি।”
নিহতদের পরিবার, আহত এবং আমেরিকার মানুষের পাশে আছি। তাঁদের জন্য প্রার্থনা করছি।
@realDonaldTrump."

Prime Minister's Office
PM condemns attack on Donald Trump
14 JUL 2024 9:15AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today condemned the attack on former President of Unites States of America, Donald Trump.
The Prime Minister posted on X :
"Deeply concerned by the attack on my friend, former President Donald Trump. Strongly condemn the incident. Violence has no place in politics and democracies. Wish him speedy recovery.
Our thoughts and prayers are with the family of the deceased, those injured and the American people.
@realDonaldTrump."