وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ڈونالڈ ٹرمپ پر ہوئے حملے کی مذمت کی
14 JUL 2024 9:15AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج، ریاست ہائے متحدہ امریکہ کے سابق صدر ڈونالڈ ٹرمپ پر ہوئے حملے کی مذمت کی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر ایک پوسٹ میں کہا:
’’میرے دوست اور سابق صدر ڈونالڈ ٹرمپ پر ہوئے حملے کے تعلق سے ازحد تشویش ہے۔ اس واقعے کی سختی سے مذمت کرتا ہوں۔ سیاست اور جمہوریت میں تشدد کے لیے کوئی جگہ نہیں ہے۔ ان کی جلد از جلد صحتیابی کے لیے دعا گو ہوں۔
ہمارے احساسات اور دعائیں ہلاک شدگان اور مجروحین کے کنبوں، اور امریکی عوام کے ساتھ ہیں۔
@realDonaldTrump‘‘

Prime Minister's Office
PM condemns attack on Donald Trump
14 JUL 2024 9:15AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today condemned the attack on former President of Unites States of America, Donald Trump.
The Prime Minister posted on X :
"Deeply concerned by the attack on my friend, former President Donald Trump. Strongly condemn the incident. Violence has no place in politics and democracies. Wish him speedy recovery.
Our thoughts and prayers are with the family of the deceased, those injured and the American people.
@realDonaldTrump."