प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने डोनाल्ड ट्रंप पर हमले की कड़ी निंदा की
14 JUL 2024 9:15AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज अमेरिका के पूर्व राष्ट्रपति डोनाल्ड ट्रंप पर हुए हमले की कड़ी निंदा की।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"मेरे मित्र, पूर्व राष्ट्रपति डोनाल्ड ट्रंप पर हुए हमले से बहुत चिंतित हूं। इस घटना की कड़ी निंदा करता हूं। राजनीति और लोकतंत्र में हिंसा के लिए कोई स्थान नहीं है। उनके शीघ्र स्वास्थ्य लाभ की मगंल कामना करता हूं।
हमारी संवेदनाएं और प्रार्थनाएं मृतकों के परिवार, घायलों और अमेरिका की जनता के साथ हैं।
@realDonaldTrump.