وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کے ایکس اکاؤنٹ کے فالوورز کی تعداد 10 کروڑ سے تجاوز کر گئی
14 JUL 2024 10:38PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی کے اکاؤنٹ نے سوشل میڈیا پلیٹ فارم ’ایکس‘ پر 10 کروڑ فالوورز کو عبور کر لیا ہے۔ وہ اس پلیٹ فارم پر سب سے زیادہ فالوکئے جانے والے عالمی رہنما ہیں۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
’’ ایکس پر10 کروڑ!
اس فعال ذریعہ سے آپ سے مخاطب ہوکر از حد مسرور ہوں اور امید کرتا ہوں کہ یہاں ہونے والے تبادلہ خیال ، مباحثہ ، غوروفکر ، عوام الناس کی دعاؤ ں کے حامل ہوں گے،مثبت تنقید اور مزید پہلوؤں سے آراستہ ہوں گے۔
مستقبل میں بھی اسی طرح کے مصروف وقت کا منتظر ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM's X account crosses 100 million followers
14 JUL 2024 10:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi's account crosses one hundred million followers on social media platform ‘X’. He continues to be most followed world leader on the platform.
The Prime Minister posted on X;
“A hundred million on X!
Happy to be on this vibrant medium and cherish the discussion, debate, insights, people’s blessings, constructive criticism and more.
Looking forward to an equally engaging time in the future as well.”