وزیراعظم کا دفتر
بی آئی ایم ایس ٹی ای سی کے وزراء خارجہ نے وزیر اعظم نریندر مودی سے ملاقات کی
وزیر اعظم نے مختلف شعبوں میں علاقائی تعاون کو مزید مستحکم کرنے پر تبادلہ خیال کیا
وزیر اعظم نے، بی آئی ایم ایس ٹی ای سی کے لیے ہندوستان کے عزم کا اعادہ کیا
وزیر اعظم نے آئندہ بی آئی ایم ایس ٹی ای سی چوٹی کانفرنس کے لیے تھائی لینڈ کی مکمل حمایت کا اظہار کیا
12 JUL 2024 1:57PM by PIB Delhi
بی آئی ایم ایس ٹی ای سی کے رکن ممالک کے وزراء خارجہ نے مشترکہ طور پر آج وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی۔
وزیر اعظم نے وزراء کے گروپ کے ساتھ کنکٹیوٹی، توانائی، تجارت، صحت، زراعت، سائنس، سیکورٹی اور لوگوں کے تبادلے میں علاقائی تعاون کو مزید مضبوط بنانے سمیت مختلف شعبوں پر نتیجہ خیز بات چیت کی۔ انہوں نے اقتصادی اور سماجی ترقی کے انجن کے طور پر، بی آئی ایم ایس ٹی ای سی کے کردار کی اہمیت پر زور دیا۔
انہوں نے ایک پرامن، خوشحال، لچکدار اور محفوظ بی آئی ایم ایس ٹی ای سی خطہ کے تئیں ہندوستان کی وابستگی کا اعادہ کیا اور ہندوستان کی پڑوسی پہلے اور مشرقی نقطہ نظر کی پالیسیوں کے ساتھ ساتھ، خطے میں سب کے لیے سلامتی اور ترقی کے لیے، اپنے ساگر وژن میں اس کی اہمیت کو اجاگر کیا۔
وزیر اعظم نے تھائی لینڈ کو ستمبر میں منعقد ہونے والی آئندہ بی آئی ایم ایس ٹی ای سی چوٹی کانفرنس کے لیے ہندوستان کی مکمل حمایت کا اظہار کیا۔

Prime Minister's Office
BIMSTEC Foreign Ministers call on Prime Minister Narendra Modi
PM discusses further strengthening regional cooperation in diverse areas
PM reaffirms India’s commitment to BIMSTEC
PM expresses full support to Thailand for the upcoming BIMSTEC Summit
12 JUL 2024 1:57PM by PIB Delhi
Foreign Ministers from the BIMSTEC Member States paid a joint call on Prime Minister Shri Narendra Modi today.
PM had fruitful discussions with the group of Ministers on further strengthening the regional cooperation in diverse areas including connectivity, energy, trade, health, agriculture, science, security and people to people exchanges. He stressed on the role of BIMSTEC as an engine for economic and social growth.
He reaffirmed India's commitment to a peaceful, prosperous, resilient and safe BIMSTEC region and highlighted its significance to India’s Neighbourhood First and Look East Policies as well as in its SAGAR vision for Security and Growth for All in the Region.
PM expressed India’s full support to Thailand for the upcoming BIMSTEC Summit to be held in September.