نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ 6 جولائی سے ، دو روزہ دورے پر کیرالہ کا دورہ کریں گے
نائب صدر جمہوریہ ، تھرووننتا پورم میں ہندوستان کے خلاء ، سائنس اور ٹیکنا لوجی کے انسٹی ٹیوٹ (آئی آئی ایس ٹی )کی 12ویں تقسیمِ اسناد کی تقریب سے خطاب کریں گے
04 JUL 2024 2:32PM by PIB Delhi
نائب صدر جمہوریہ جناب جگدیپ دھنکھڑ اور ڈاکٹر سدیش دھنکھڑ 6 اور 7 جولائی 2024 ء کو کیرالہ کے دو روزہ دورے پر جائیں گے۔
اپنے دورے کے پہلے دن، جناب دھنکھڑ ہندوستان کے خلاء ، سائنس اور ٹیکنا لوجی کے انسٹی ٹیوٹ (آئی آئی ایس ٹی ) کی 12ویں تقسیمِ اسناد کی تقریب میں مہمان خصوصی کے طور پر خطاب کریں گے اور ہونہار طلباء کو انسٹی ٹیوٹ کا میڈل آف ایکسیلنس پیش کریں گے۔ اگلے دن نائب صدر جمہوریہ کولم اور اشٹامدی بیک واٹرس کا دورہ کریں گے۔

Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Kerala on two day tour starting from July 6th
Vice-President to address the 12th Convocation of Indian Institute of Space, Science & Technology (IIST), Thiruvananthapuram
04 JUL 2024 2:32PM by PIB Delhi
The Vice-President, Shri Jagdeep Dhankhar and Dr. Sudesh Dhankhar will be on a two day tour to Kerala on July 6&7, 2024.
On the first day of his visit, Shri Dhankhar will deliver the convocation address as Chief Guest at the 12th Convocation of Indian Institute Space, Science & Technology (IIST) and present Institute’s Medal of Excellence to meritorious students. Next day, Vice-president is scheduled to visit Kollam and Ashtamudi backwaters.