प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पहली बार राज्य मंत्री बने मंत्रिपरिषद के सदस्यों से मुलाकात की
28 JUN 2024 10:46PM by PIB Bhopal
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पहली बार राज्य मंत्री बने मंत्रिपरिषद के सदस्यों से मुलाकात की।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया;
“पहली बार राज्य मंत्री बने मंत्रिपरिषद के सदस्यों से मुलाकात की। उनके अनुभव और उनकी अंतर्दृष्टि सुनी, क्योंकि उन्होंने अभी-अभी मंत्रिपरिषद की अपनी यात्रा की शुरुआत की है। जमीनी स्तर पर शासन को और मजबूत करने के तरीकों पर भी चर्चा की।”