প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কেন্দ্রীয় মন্ত্রিসভায় এই প্রথম প্রতিমন্ত্রীর দায়িত্বপ্রাপ্তদের সঙ্গে আলোচনা ও মতবিনিময়ে মিলিত হলেন প্রধানমন্ত্রী
28 JUN 2024 10:46PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ জুন, ২০২৪
কেন্দ্রীয় মন্ত্রিসভায় যাঁরা এই প্রথমবার প্রতিমন্ত্রী পদে নিযুক্ত হয়েছেন, তাঁদের সঙ্গে এক সাক্ষাৎকারে আজ মিলিত হলেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এ সম্পর্কে সমাজমাধ্যমে এক বার্তায় শ্রী মোদী বলেছেন :
“মন্ত্রিসভায় যাঁরা এই প্রথমবার প্রতিমন্ত্রীর দায়িত্ব পেলেন, তাঁদের সকলের সঙ্গে আজ আমার দেখা হল। তাঁরা মন্ত্রী রূপে নতুন যাত্রা শুরু করেছেন। আমি আজ তাঁদের অভিজ্ঞতা ও মতামতের কথা জানতে পারলাম। একেবারে নিচু তলা থেকে সরকারি প্রশাসনকে কিভাবে আরও শক্তিশালী করে তোলা যায়, তার পন্থাপদ্ধতি সম্পর্কেও তাঁদের সঙ্গে আজ আমার আলোচনা হয়েছে।”

Prime Minister's Office
Prime Minister meets first time Ministers of State
28 JUN 2024 10:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met those who have become Ministers of State for the first time in the Council of Ministers.
The Prime Minister posted on X;
“Met those who have become Ministers of State for the first time in the Council of Ministers. Heard their experiences and insights as they have just embarked on their ministerial journey. Also discussed ways to further strengthen governance at the grassroots.”