وزیراعظم کا دفتر
پارلیمنٹ کے دونوں ایوانوں سے راشٹرپتی جی کے خطاب نے ترقی اور اچھی حکمرانی کا روڈ میپ پیش کیا: وزیر اعظم
27 JUN 2024 3:05PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا ہے کہ پارلیمنٹ کے دونوں ایوانوں سے صدر جمہوریہ کا خطاب جامع تھا اور اس نے ترقی اور اچھی حکمرانی کا روڈ میپ پیش کیا ہے ۔ جناب مودی نے صدر جمہوریہ کے خطاب کے متن کا ایک لنک بھی شیئر کیا ہے ۔
وزیر اعظم نے ’ ایکس ‘ پر پوسٹ کیا:
’’ راشٹرپتی جی کا پارلیمنٹ کے دونوں ایوانوں سے خطاب جامع تھا اور انہوں نے ترقی اور اچھی حکمرانی کا روڈ میپ پیش کیا ہے ۔ اس میں بھارت کی جانب سے کی جانے والی پیشرفت کا احاطہ کیا گیا ہے اور اس میں مستقبل کے امکانات کا بھی احاطہ کیا گیا ہے ۔ ان کے خطاب میں کچھ بڑے چیلنجوں کا بھی ذکر ہے ، جن پر ہمیں اپنے شہریوں کی زندگیوں میں معیاری تبدیلی کو یقینی بنانے کے لیے اجتماعی طور پر کام کرنا ہوگا ۔ ‘‘
https://pib.gov.in/PressReleasePage.aspx?PRID=2028958
...................
ش ح – ج ق - ع ا
U.No. 7874

Prime Minister's Office
Rashtrapati Ji's address to both Houses of Parliament presented a roadmap of progress and good governance: PM
27 JUN 2024 3:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has remarked that the President’s address to both Houses of Parliament was comprehensive and presented a roadmap of progress and good governance. Shri Modi also shared a link to the text of President’s address.
The Prime Minister posted on X:
“Rashtrapati Ji's address to both Houses of Parliament was comprehensive and presented a roadmap of progress and good governance. It covered the strides India has been making and also the potential that lies ahead. Her address also mentioned some of the major challenges we have to collectively overcome to ensure a qualitative change in the lives of our citizens.”
https://pib.gov.in/PressReleasePage.aspx?PRID=2028958