सड़क परिवहन एवं राजमार्ग मंत्रालय
नीट पेपर लीक मामले में एनएचएआई का स्पष्टीकरण
20 JUN 2024 12:53PM by PIB Bhopal
प्रेस के कुछ वर्गों में यह बताया गया है कि नीट (एनईईटी) पेपर लीक मामले से संबंधित आरोपी पटना में भारतीय राष्ट्रीय राजमार्ग प्राधिकरण (एनएचएआई) के गेस्ट हाउस में रुके थे। एनएचएआई यह स्पष्ट करना चाहता है कि एनएचएआई के पास पटना में कोई गेस्ट हाउस की सुविधा नहीं है। तदनुसार, मीडिया से यह अनुरोध किया जाता है कि वह इस तथ्य पर ध्यान दे और यदि पहले कोई गलत रिपोर्ट जारी की जा चुकी है तो उसे सही करे।