صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
چیتر شکلادی، اگادی، گڑی پڑوا، چیتی چاند، نوریہہ اور ساجیبو چیروبا کے موقع پر صدر جمہوریہ کی مبارک باد
08 APR 2024 4:31PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو نے چیتر شکلادی، اگادی، گڑی پڑوا، چیتی چاند، نوریہہ اور ساجیبو چیروبا کے موقع پر تمام ہم وطنوں کو مبارک باد پیش کی ہے۔
ایک پیغام میں صدر جمہوریہ نے کہا، ”میں چیتر شکلادی، اُگادی، گڑی پڑوا، چیتی چاند، نوریہہ اور ساجیبو چیروبا کے مبارک موقع پر تمام ہم وطنوں کو مبارک باد دیتی ہوں اور نیک خواہشات کا اظہار کرتی ہوں۔“
یہ موسم بہار اور ہندوستانی نئے سال کے استقبال کے مواقع ہیں۔ ہمارے ملک کے مختلف حصوں میں منائے جانے والے یہ تہوار امن، ہم آہنگی اور رواداری کا پیغام پھیلاتے ہیں۔ یہ تہوار ہماری زرخیز ثقافت اور ورثے کی علامت ہیں۔ ہم ان مواقع پر قدرت کے تئیں شکر گزاری کا اظہار بھی کرتے ہیں۔
میری خواہش ہے کہ یہ تہوار سب کے لیے مسرت اور خوشحالی لائیں اور ہمیں اپنے ملک کی ترقی کے لیے زیادہ جوش اور جذبے کے ساتھ مل کر کام کرنے کی ترغیب دیں۔
صدر جمہوریہ کا پیغام دیکھنے کے لیے براہ کرم یہاں کلک کریں -

President's Secretariat
PRESIDENT’S GREETINGS ON THE EVE OF CHAITRA SUKLADI, UGADI, GUDI PADWA, CHETI CHAND, NAVREH AND SAJIBU CHEIRAOBA
08 APR 2024 4:31PM by PIB Delhi
The President of India, Smt. Droupadi Murmu has conveyed her greetings to fellow citizens on the eve of Chaitra Sukladi, Ugadi, Gudi Padwa, Cheti Chand, Navreh and Sajibu Cheiraoba.
In a message, the President has said, “On the auspicious occasion of Chaitra Sukladi, Ugadi, Gudi Padava, Cheti Chand, Navreh and Sajibu Cheiraoba, I extend my greetings and good wishes to all fellow citizens.
These are the occasions to welcome the spring season and Indian New Year. These festivals, celebrated in different parts of our country, spread the message of peace, harmony and tolerance. These festivals are symbols of our rich culture and heritage. We also express our gratitude to nature on these occasions.
May these festivals bring happiness and prosperity for all and motivate us to work for development of our nation with greater zeal”.
Please click here to see the President's message -