صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
پریس اعلانیہ
19 MAR 2024 10:53AM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند نے تلنگانہ کی گورنر نیز پڈوچیری کی لیفٹیننٹ گورنر ڈاکٹر تمیلی سائی سوندرا راجن کا عہدے سے ان کا استعفیٰ قبول کر لیا ہے۔
صدر جمہوریہ ہند نے جھارکھنڈ کے گورنرجناب سی پی رادھا کرشنن کو ان کے اپنے فرائض کے علاوہ تلنگانہ کے گورنر اور پڈوچیری کے لیفٹیننٹ گورنر کے اضافی فرائض کی انجام دہی کے لیے تقرر کیا ہے۔وہ یہ اضافی ذمہ داری اس وقت تک ادا کرتے رہیں گے جب تک کہ باقاعدہ انتظامات نہیں کیے جاتے ہیں۔
مذکورہ تقرری اس تاریخ سے نافذ العمل ہوگی جب وہ اپنے عہدے کا چارج سنبھالیں گے۔

President's Secretariat
PRESS COMMUNIQUE
19 MAR 2024 10:53AM by PIB Delhi
The President of India has accepted the resignation of Dr. Tamilisai Soundararajan as Governor of Telangana and Lieutenant Governor of Puducherry.
The President of India is also pleased to appoint Shri C. P. Radhakrishnan, Governor of Jharkhand to discharge the functions of the Governor of Telangana and Lieutenant Governor of Puducherry in addition to his own duties, until regular arrangements are made.
The above appointment will take effect from the date he assumes charge of his office.