وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پدم وبھوشن ایوارڈ یافتہ، ممتاز اداکارہ وجینتی مالا سے ملاقات کی
04 MAR 2024 10:14PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پدم وبھوشن ایوارڈ یافتہ،ممتاز اداکارہ وجینتی مالا سے ملاقات کی اور کہا کہ ہندوستانی سنیما کی دنیا میں ان کی مثالی شراکت داری کے لیے ہندوستان بھر میں ان کی تعریف کی جاتی ہے۔
ایک ایکس پوسٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
’’چنئی میں وجینتی مالا جی سے مل کر خوشی ہوئی۔ حال ہی میں انہیں پدم وبھوشن سے نوازا گیا ہے اور ہندوستانی سنیما کی دنیا میں ان کی مثالی شراکت داری کے لئے ہندوستان بھر میں ان کی تعریف کی جاتی ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister meets Padma Vibhushan awardee, legendary actress, Vyjayanthimala
04 MAR 2024 10:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met with Padma Vibhushan awardee, legendary actress, Vyjayanthimala and said that she is admired across India for her exemplary contribution to the world of Indian cinema.
In a X post, the Prime Minister said;
“Glad to have met Vyjayanthimala Ji in Chennai. She has just been conferred the Padma Vibhushan and is admired across India for her exemplary contribution to the world of Indian cinema.”