وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے تمل ناڈو کے سابق وزیر ڈاکٹر ایچ وی ہانڈے سے ملاقات کی
04 MAR 2024 11:15PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج تمل ناڈو حکومت میں سابق وزیر ڈاکٹر ایچ وی ہانڈے سے ملاقات کی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ قابل احترام سیاست داں، دانشور اور تمل ناڈو حکومت کے سابق وزیر ڈاکٹر ایچ وی ہانڈے چنئی میں جلسہ عام میں مجھے آشیرواد دینے آئے۔ میں ان کا مشکور ہوں اور میں نے ان سے کہا کہ ہم وکست بھارت کی تعمیر کے لیے کام کرتے رہیں گے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM meets former Tamil Nadu minister Dr HV Hande
04 MAR 2024 11:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today met former minister in the Tamil Nadu Government Dr HV Hande.
The Prime Minister posted on X:
"Dr. HV Hande, respected statesman, intellectual and former Minister in the Tamil Nadu Government came to bless me at the public meeting in Chennai. I am grateful to him and told him that we will keep working to build a Viksit Bharat."