प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने तमिलनाडु के पूर्व मंत्री डॉ. एचवी हांडे से मुलाकात की
04 MAR 2024 11:15PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने आज तमिलनाडु सरकार के पूर्व मंत्री डॉ. एचवी हांडे से मुलाकात की।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"सम्मानित राजनेता, बुद्धिजीवी और तमिलनाडु सरकार के पूर्व मंत्री डॉ. एचवी हांडे चेन्नई की एक जनसभा में मुझे आशीर्वाद देने के लिए पधारे। मैं उनका आभारी हूं और मैंने उनसे कहा कि हम एक विकसित भारत के निर्माण के लिए काम करते रहेंगे।"

Prime Minister's Office
PM meets former Tamil Nadu minister Dr HV Hande
04 MAR 2024 11:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today met former minister in the Tamil Nadu Government Dr HV Hande.
The Prime Minister posted on X:
"Dr. HV Hande, respected statesman, intellectual and former Minister in the Tamil Nadu Government came to bless me at the public meeting in Chennai. I am grateful to him and told him that we will keep working to build a Viksit Bharat."