प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने जर्मन गायिका कैसेंड्रा माई स्पिटमैन से मुलाकात की
27 FEB 2024 10:23PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज पल्लदम में जर्मन गायिका कैसेंड्रा माई स्पिटमैन और उनकी मां से मुलाकात की।
प्रधानमंत्री ने अपने मन की बात कार्यक्रम में कैसेंड्रा माई स्पिटमैन का जिक्र किया था। वह विशेष रुप से कई भारतीय भाषाओं में भक्ति गीत गाती हैं।
आज उन्होंने प्रधानमंत्री श्री मोदी के सामने अच्युतम केशवम और एक तमिल गीत गाया।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"भारत के प्रति कैसेंड्रा माई स्पिटमैन का प्रेम अनुकरणीय है, जैसा कि हमारी बातचीत में देखा गया है। उनके भविष्य के प्रयासों के लिए मेरी शुभकामनाएं।"

Prime Minister's Office
PM meets German singer Cassandra Mae Spittmann
27 FEB 2024 10:23PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met the German singer Cassandra Mae Spittmann and her mother in Palladam today.
Cassandra Mae Spittmann was mentioned by PM in one of his Mann Ki Baat programmes. She sings songs, specially devotional songs in many Indian languages.
Today, she sang Achyutam Keshavam and a Tamil song in front of PM Modi.
The Prime Minister posted on X :
"Cassandra Mae Spittmann’s love for India is exemplary, as seen in our interaction. My best wishes for her future endeavours."