Prime Minister's Office
PM meets German singer Cassandra Mae Spittmann
27 FEB 2024 10:23PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met the German singer Cassandra Mae Spittmann and her mother in Palladam today.
Cassandra Mae Spittmann was mentioned by PM in one of his Mann Ki Baat programmes. She sings songs, specially devotional songs in many Indian languages.
Today, she sang Achyutam Keshavam and a Tamil song in front of PM Modi.
The Prime Minister posted on X :
"Cassandra Mae Spittmann’s love for India is exemplary, as seen in our interaction. My best wishes for her future endeavours."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জার্মান গায়িকা কাসেন্ড্রা মাই স্পিটমান-এর সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর সাক্ষাৎ
27 FEB 2024 10:23PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৭ ফেব্রুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ পল্লদম-এ জার্মান গায়িকা কাসেন্ড্রা মাই স্পিটমান এবং তাঁর মায়ের সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী তাঁর বেতার অনুষ্ঠান ‘মন কি বাত’-এর একটি পর্বে কাসেন্ড্রার প্রসঙ্গটি উত্থাপন করেন। তিনি বিভিন্ন ভারতীয় ভাষায় মূলত ভক্তিগীতি পরিবেশন করেন। আজ তিনি ‘অচ্যুতম কেশবম’ এবং একটি তামিল গান প্রধানমন্ত্রীর সামনে পরিবেশন করেন।
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“আমাদের আলাপচারিতার সময় কাসেন্ড্রা মাই স্পিটমান-এর ভারতের প্রতি যে ভালোবাসা নজরে এসেছে তা উদাহরণস্বরূপ। তাঁর উজ্জ্বল ভবিষ্যৎ কামনা করি।”