Prime Minister's Office
PM meets German singer Cassandra Mae Spittmann
27 FEB 2024 10:23PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met the German singer Cassandra Mae Spittmann and her mother in Palladam today.
Cassandra Mae Spittmann was mentioned by PM in one of his Mann Ki Baat programmes. She sings songs, specially devotional songs in many Indian languages.
Today, she sang Achyutam Keshavam and a Tamil song in front of PM Modi.
The Prime Minister posted on X :
"Cassandra Mae Spittmann’s love for India is exemplary, as seen in our interaction. My best wishes for her future endeavours."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جرمنی کی گلوکارہ کیسنڈرا مائی اسپٹ مین سے ملاقات کی
27 FEB 2024 10:23PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج پلاڈم میں جرمنی کی گلوکارہ کیسینڈرا مائی اسپٹ مین اور ان کی والدہ سے ملاقات کی۔
کیسینڈرا مائی اسپٹ مین کا ذکر وزیراعظم مودی نے اپنے ایک من کی بات پروگرام میں کیا تھا۔ وہ کئی ہندوستانی زبانوں میں گیت گاتی ہیں، خاص طور پر مذہبی گیت۔
آج، انہوں نے وزیراعظم مودی کے سامنے اچیوتم کیشوام اور ایک تمل گیت گایا۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا:
‘‘کیسینڈرا مائی اسپٹ مین کی ہندوستان کے لیے محبت مثالی ہے، جیسا کہ ہماری بات چیت میں نظرآیا ہے۔ ان کی مستقبل کی کوششوں کے لیے میری نیک خواہشات۔’’