وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے کاس گنج حادثے کے متاثرین کے لیےمالی امدادکا اعلان کیا
24 FEB 2024 8:39PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے کاس گنج حادثے کے متاثرین کے لیے مالی امداد کا اعلان کیا ہے۔پی ایم این آر ایف کی طرف سے ہر مرنے والے کے لواحقین کو 2-2لاکھ روپے اور زخمیوں کو50-50 ہزار روپے دیئے جائیں گے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’پی ایم این آر ایف کی طرف سے 2-2 لاکھ روپے کامالی امداد کاس گنج میں ہونے والے حادثے میں ہر مرنے والے کے لواحقین کو دیا جائے گا اور زخمیوں کو 50-50ہزارروپے دیے جائیں گے۔"

Prime Minister's Office
PM announces ex-gratia for the victims of Kasganj accident
24 FEB 2024 8:39PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has announced ex-gratia for the victims of Kasganj accident. An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased and the injured would be given Rs. 50,000.
The Prime Minister Office posted on X :
"An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased in the mishap in Kasganj. The injured would be given Rs. 50,000"