प्रधानमंत्री कार्यालय
राजकोट का मेरे हृदय में सदैव एक विशेष स्थान रहेगा: प्रधानमंत्री
24 FEB 2024 6:59PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज राजकोट के साथ अपने विशेष लगाव को याद किया और मोदी आर्काइव की एक्स पोस्ट साझा की।
प्रधानमंत्री ने मोदी आर्काइव की इस पोस्ट में उस विशेष क्षण को याद किया है, जब ठीक 22 वर्ष पहले 24 फरवरी, 2002 को श्री नरेन्द्र मोदी ने पहली बार विधायक के रूप में गुजरात विधानमंडल में कदम रखा था और राजकोट II निर्वाचन क्षेत्र से उपचुनाव जीता था।
प्रधानमंत्री ने सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म एक्स पर पोस्ट किया;
राजकोट का मेरे हृदय में सदैव एक विशेष स्थान रहेगा। यह इस शहर के लोग ही थे, जिन्होंने मुझ पर विश्वास किया और मुझे पहली बार चुनाव में जीत दिलाई। तब से मैंने सदैव जनता जनार्दन की आकांक्षाओं के साथ न्याय करने का काम किया है। यह भी एक सुखद संयोग है कि मैं आज और कल गुजरात में रहूंगा। एक कार्यक्रम का आयोजन राजकोट में भी हो रहा है, जहां से 5 एम्स राष्ट्र को समर्पित किये जायेंगे।

Prime Minister's Office
Rajkot will always have a very special place in my heart: PM
24 FEB 2024 6:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today recalled his connection with Rajkot and shared a Modi Archive’s X post.
The Modi Archive post recalls a special moment when exactly 22 years ago on February 24, 2002, the Prime Minister Narendra Modi stepped into the Gujarat Legislature as an MLA for the first time and won a by-election from Rajkot II constituency.
The Prime Minister posted on X;
“Rajkot will always have a very special place in my heart. It was the people of this city who put their faith in me, giving me my first ever electoral win. Since then, I have always worked to do justice to the aspirations of the Janta Janardan. It’s also a happy coincidence that I will be in Gujarat today and tomorrow, and one of the programmes is being held in Rajkot, from where 5 AIIMS will be dedicated to the nation.”