وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے معروف ریڈیائی شخصیت امین سیانی کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
21 FEB 2024 1:02PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے معروف ریڈیائی شخصیت امین سیانی کے انتقال پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔ جناب مودی نے یہ بھی کہا کہ امین سیانی جی نے ہندوستانی نشریات میں انقلاب لانے میں اہم کردار ادا کیا ہے اورانہوں نے اپنے کام کے ذریعے اپنے سامعین کے ساتھ ایک بہت ہی خاص رشتہ قائم کیا۔
ایک ایکس پوسٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
‘‘جناب امین سیانی جی کی ہوا کے دوش پر سنہری آواز میں دلکشی اور گرمجوشی تھی جس نے انہیں نسل در نسل کےلوگوں میں محبوب بنادیا ۔ اپنے کام کے ذریعے، انہوں نے ہندوستانی نشریات میں انقلاب لانے میں اہم کردار ادا کیا اور اپنے سامعین کے ساتھ ایک بہت ہی خاص رشتہ قائم کیا۔ ان کے انتقال سے دکھ ہوا۔ ان کے اہل خانہ،مداحوں اور تمام ریڈیو سے محبت کرنے والوں سے تعزیت۔ ان کی روح کے سکون کے لئے دعا کرتا ہوں۔’’

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles demise of renowned radio personality, Ameen Sayani
21 FEB 2024 1:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of renowned radio personality, Ameen Sayani. Shri Modi also said that Ameen Sayani Ji has played an important role in revolutionising Indian broadcasting and nurtured a very special bond with his listeners through his work.
In a X post, the Prime Minister said;
“Shri Ameen Sayani Ji’s golden voice on the airwaves had a charm and warmth that endeared him to people across generations. Through his work, he played an important role in revolutionising Indian broadcasting and nurtured a very special bond with his listeners. Saddened by his passing away. Condolences to his family, admirers and all radio lovers. May his soul rest in peace.”