प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने तमिलनाडु के विरुधुनगर जिले में एक पटाखा फैक्ट्री में हादसे के कारण कई लोगों की मौत पर गहरा शोक व्यक्त किया
‘पीएमएनआरएफ’ से अनुग्रह राशि देने की घोषणा की
17 FEB 2024 7:20PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने तमिलनाडु के विरुधुनगर जिले में एक पटाखा फैक्ट्री में हादसे के कारण कई लोगों की मौत पर गहरा शोक व्यक्त किया है। श्री मोदी ने इस हादसे में घायल हुए लोगों के शीघ्र स्वस्थ होने की भी कामना की।
प्रधानमंत्री ने प्रत्येक मृतक के परिजनों को ‘पीएमएनआरएफ’ से 2 लाख रुपये और घायलों को 50,000 रुपये की अनुग्रह राशि देने की घोषणा की।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने ‘X’ पर पोस्ट किया:
‘मुझे विरुधुनगर जिले में एक पटाखा फैक्ट्री में हादसा होने के बारे में पता चला, जो‍ कि काफी दुखद समाचार है। इस कठिन समय में मेरी गहरी संवेदनाएं उन लोगों के प्रियजनों के साथ हैं जिनका दुखद निधन हो गया है। मैं इस हादसे में घायल हुए सभी लोगों के शीघ्र और पूर्ण स्वस्थ होने की कामना करता हूं।
प्रत्येक मृतक के परिजनों को पीएमएनआरएफ से 2 लाख रुपये की अनुग्रह राशि दी जाएगी। घायलों को 50,000 रुपये दिए जाएंगे: पीएम @नरेन्द्र मोदी’

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles loss of lives due to mishap at a firecracker factory in Virudhunagar district of Tamil Nadu
Announces ex-gratia from PMNRF
17 FEB 2024 7:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives due to a mishap at a firecracker factory in Virudhunagar district of Tamil Nadu. Shri Modi also wished speedy recovery for those injured in the mishap.
The Prime Minister announced an ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
The Prime Minister’s Office posted on X:
“It is with a heavy heart that I learnt about a mishap at a firecracker factory in Virudhunagar district. During this difficult time, my thoughts are with the loved ones of those who have tragically passed away. I wish a swift and full recovery for all who have been injured.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi”