وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے تمل ناڈو کے ورودھو نگر ضلع میں واقع پٹاخہ فیکٹری میں ہونے والے حادثے میں جانی اتلاف پر دکھ اور افسوس کا اظہار کیا
انہوں نے وزیر اعظم قومی راحتى فنڈ (پی ایم این آر ایف) سے مالی مدد فراہم کرنے کا اعلان کیا
17 FEB 2024 7:20PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے تمل ناڈو کے ورودھو نگر ضلع میں واقع پٹاخہ بنانے والی ایک فیکٹری میں ہونے والے حادثے میں جانی اتلاف پر دکھ اور افسوس کا اظہار کیا ہے۔ جناب مودی نے حادثے میں زخمی ہونے والے افراد کی جلد صحتیابی کے لئے دعا کی۔
وزیر اعظم نے وزیر اعظم قومی راحتى فنڈ (پی ایم این آر ایف) سے ہر مرنے والے شخص کے لواحقین کو 2-2 لاکھ روپے اور زخمیوں کے لیے 50-50 ہزار روپے کی مالی امداد فراہم کرنے کا اعلان کیا۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’نہایت دکھ اور افسوس کے ساتھ یہ کہنا پڑ رہا ہے کہ ورودھونگر ضلع میں پٹاخے بنانے والی ایک فیکٹری میں حادثے کی خبر موصول ہوئی ہے۔ اس مشکل گھڑی میرے دلی جذبات ان لوگوں کے عزیزوں اور لواحقین کے ساتھ ہیں جو افسوسناک طور پر اس حادثے میں ہلاک ہوگئے ہیں۔ میں تمام زخمیوں کی جلد اور مکمل صحتیابی کے لئے دعا گو ہوں۔
وزیر اعظم قومی راحتى فنڈ (پی ایم این آر ایف) سے ہر مرنے والے شخص کے لواحقین کو 2-2 لاکھ روپے اور زخمیوں کے لیے 50-50 ہزار روپے کی مالی امداد فراہم کی جائے گی:’’PM@narendramodi‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles loss of lives due to mishap at a firecracker factory in Virudhunagar district of Tamil Nadu
Announces ex-gratia from PMNRF
17 FEB 2024 7:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives due to a mishap at a firecracker factory in Virudhunagar district of Tamil Nadu. Shri Modi also wished speedy recovery for those injured in the mishap.
The Prime Minister announced an ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
The Prime Minister’s Office posted on X:
“It is with a heavy heart that I learnt about a mishap at a firecracker factory in Virudhunagar district. During this difficult time, my thoughts are with the loved ones of those who have tragically passed away. I wish a swift and full recovery for all who have been injured.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi”