প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী কাতারের দোহায় পৌঁছেছেন
15 FEB 2024 1:30AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি ১৫ ফেব্রুয়ারী ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সরকারি সফরে আজ কাতারের দোহায় পৌঁছেছেন। এটি প্রধানমন্ত্রীর দ্বিতীয়বার কাতার সফর। প্রথমবার তিনি কাতারে যান ২০১৬ সালের জুন মাসে।
বিমানবন্দরে প্রধানমন্ত্রীকে স্বাগত জানান সেখানকার বিদেশ প্রতিমন্ত্রী সুলতান বিন সাদে আল-মুরাইখি।
দু’দিনের সেদেশ সফরে প্রধানমন্ত্রী আজ রাতে তাঁর সম্মানে কাতারের প্রধানমন্ত্রী শেখ মহম্মদ বিন আব্দুলরহমান আল থানি আয়োজিত নৈশভোজে যোগ দেবেন। ১৫ ফেব্রুয়ারী কাতারের আমির শেখ তামিম বিন হামাদ আল থানির সঙ্গে প্রধানমন্ত্রী সাক্ষাৎ করবেন। তাঁর সঙ্গে আঞ্চলিক ও বিশ্বের নানা বিষয়ের পাশাপাশি দ্বিপাক্ষিক সম্পর্কের নানা দিক নিয়ে প্রধানমন্ত্রীর আলোচনা হবে।

Prime Minister's Office
Prime Minister arrives in Doha, Qatar
15 FEB 2024 1:30AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi arrived in Doha today on an official visit to Qatar. This is Prime Minister’s second visit to Qatar, he first visited Qatar in June 2016.
Prime Minister was received by H.E. Mr. Soltan bin Saad Al-Muraikhi, State Minister for Foreign Affairs, at the airport.
During his two-day visit, Prime Minister will attend a dinner hosted in his honour by Qatar’s Prime Minister His Excellency Sheikh Mohammed bin Abdulrahman Al Thani tonight. On 15 February, Prime Minister will meet the Amir of Qatar, His Highness Sheikh Tamim bin Hamad Al Thani and hold talks on bilateral as well as regional and global issues.