وزارت اطلاعات ونشریات
جناب سنجے جاجو نے وزارت اطلاعات و نشریات کے سکریٹری کا چارج سنبھالا
05 FEB 2024 4:42PM by PIB Delhi
جناب سنجے جاجو نے آج وزارت اطلاعات و نشریات کے سکریٹری کا عہدہ سنبھال لیا ہے۔ وہ تلنگانہ کیڈر سے 1992 بیچ کے آئی اے ایس افسر ہیں۔ چارج سنبھالنے پر، سبکدوش ہونے والے سکریٹری، جناب اپوروا چندرا اور وزارت کے دیگر عہدیداروں اور مختلف میڈیا اکائیوں نے ان کا خیرمقدم کیا۔ جناب اپوروا چندرا کو صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت کے سکریٹری کا چارج سونپا گیا ہے۔
جناب جاجو اس سے قبل 2018 سے 2023 تک حکومت ہند کے ایڈیشنل سکریٹری اور اکتوبر 2014 سے مارچ 2018 تک نیشنل ہائی ویز اینڈ انفراسٹرکچر ڈیولپمنٹ کارپوریشن لمیٹڈ کے ڈائریکٹر کے طور پرخدمات انجام دے چکے ہیں۔
انہوں نے مئی 2011 سے اکتوبر 2014 تک حکومت آندھرا پردیش (الیکٹرانکس، آئی ٹی اور کمیونیکیشن ڈیپارٹمنٹ) کے سکریٹری کے طور پر خدمات انجام دی ہیں۔

Ministry of Information & Broadcasting
Shri Sanjay Jaju takes charge as Secretary, Ministry of I&B
05 FEB 2024 4:42PM by PIB Delhi
Shri Sanjay Jaju has today assumed charge as Secretary, Ministry of Information and Broadcasting. He is a 1992-batch IAS officer from Telangana cadre. Upon his assumption of charge, he was welcomed by outgoing Secretary, Shri Apurva Chandra and other officials of the Ministry and various media units. Shri Apurva Chandra has been assigned the charge of Secretary, Ministry of Health and Family Welfare.
Shri Jaju has earlier served as Additional Secretary to Government of India from 2018 to 2023 and Director, National Highways and Infrastructure Development Corporation Limited from October 2014 to March 2018.
He has served as Secretary to Govt of Andhra Pradesh (Electronics, IT and Communications Department) from May 2011 to October 2014.