सूचना और प्रसारण मंत्रालय
श्री संजय जाजू ने सूचना एवं प्रसारण मंत्रालय के सचिव के रूप में कार्यभार संभाला
05 FEB 2024 4:42PM by PIB Delhi
श्री संजय जाजू ने आज सूचना एवं प्रसारण मंत्रालय के सचिव का पदभार ग्रहण कर लिया है। वह तेलंगाना कैडर से 1992 बैच के आईएएस अधिकारी हैं। श्री जाजू के कार्यभार संभालने पर निवर्तमान सचिव श्री अपूर्व चंद्रा तथा मंत्रालय और विभिन्न मीडिया इकाइयों के अन्य अधिकारियों ने उनका स्वागत किया। श्री अपूर्व चंद्रा को स्वास्थ्य एवं परिवार कल्याण मंत्रालय के सचिव का प्रभार सौंपा गया है।
इससे पहले श्री जाजू 2018 से 2023 तक भारत सरकार में अपर सचिव रह चुके हैं। वह अक्टूबर 2014 से मार्च 2018 तक राष्ट्रीय राजमार्ग और अवसंरचना विकास निगम लिमिटेड के निदेशक के रूप में सेवारत रह चुके है।
वह मई 2011 से अक्टूबर 2014 तक आंध्र प्रदेश सरकार (इलेक्ट्रॉनिक्स, आईटी और संचार विभाग) के सचिव के रूप में कार्यरत रह चुके हैं।

Ministry of Information & Broadcasting
Shri Sanjay Jaju takes charge as Secretary, Ministry of I&B
05 FEB 2024 4:42PM by PIB Delhi
Shri Sanjay Jaju has today assumed charge as Secretary, Ministry of Information and Broadcasting. He is a 1992-batch IAS officer from Telangana cadre. Upon his assumption of charge, he was welcomed by outgoing Secretary, Shri Apurva Chandra and other officials of the Ministry and various media units. Shri Apurva Chandra has been assigned the charge of Secretary, Ministry of Health and Family Welfare.
Shri Jaju has earlier served as Additional Secretary to Government of India from 2018 to 2023 and Director, National Highways and Infrastructure Development Corporation Limited from October 2014 to March 2018.
He has served as Secretary to Govt of Andhra Pradesh (Electronics, IT and Communications Department) from May 2011 to October 2014.