প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে সাক্ষাৎ আন্দামান ও নিকোবরের উপরাজ্যপালের
02 FEB 2024 2:39PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২ ফেব্রুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে আজ সাক্ষাৎ করেন আন্দামান ও নিকোবরের উপরাজ্যপাল অ্যাডমিরাল (অবসরপ্রাপ্ত) ডি কে যোশী।
এক্স হ্যান্ডেলে এক পোস্টে প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয় থেকে জানানো হয়েছে :
“আন্দামান ও নিকোবর দ্বীপপুঞ্জের উপরাজ্যপাল অ্যাডমিরাল (অবসরপ্রাপ্ত) ডি কে যোশী প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন।”

Prime Minister's Office
Lieutenant Governor of Andaman & Nicobar calls on PM
02 FEB 2024 2:39PM by PIB Delhi
The Lieutenant Governor of Andaman & Nicobar, Admiral (Retd.) DK Joshi called on the Prime Minister, Shri Narendra Modi today.
The Prime Minister’s Office posted on X:
“Admiral (Retd.) DK Joshi, the Lieutenant Governor of Andaman & Nicobar Islands called on PM Narendra Modi.”