Prime Minister's Office
PM praises joint India-Oman musical performance
30 JAN 2024 10:17PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today praised a Republic Day joint India-Oman musical performance performed at the Embassy Reception at Indian embassy in Oman.
The Prime Minister posted on X :
"Very creative. I appreciate all those who were a part of this effort."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারত – ওমান যৌথ সঙ্গীতানুষ্ঠান আয়োজনের প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী
30 JAN 2024 10:17PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩০ জানুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সাধারণতন্ত্র দিবস উপলক্ষে ওমানে ভারতীয় দূতাবাসে ভারত – ওমান যৌথ সঙ্গীতানুষ্ঠান আয়োজনের প্রশংসা করেছেন।
সামাজিক মাধ্যম এক্স – এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “অত্যন্ত সৃজনশীল এক উদ্যোগ। যাঁরা এই প্রচেষ্টায় সামিল হয়েছিলেন আমি তাঁদের ভূমিকার প্রশংসা করি”।