প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মহাত্মা গান্ধীর প্রয়াণবার্ষিকীতে শ্রদ্ধাজ্ঞাপন প্রধানমন্ত্রীর
30 JAN 2024 10:30AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৩০ জানুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জাতির জনক মহাত্মা গান্ধীর প্রয়াণবার্ষিকীতে শ্রদ্ধাজ্ঞাপন করেছেন।
এক্স হ্যান্ডলে এক পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“পূজনীয় বাপুর প্রয়াণদিবসে শ্রদ্ধা নিবেদন করেছি। যেসব বীর শহীদ জাতির জন্য নিজেদের জীবন উৎসর্গ করেছেন তাঁদেরও শ্রদ্ধা জানাই। তাঁদের আত্মত্যাগ মানুষের জন্য কাজ করতে এবং দেশকে নিয়ে যে স্বপ্ন তাঁরা দেখেছিলেন, তা পূর্ণ করতে আমাদের অনুপ্রাণিত করে।”

Prime Minister's Office
PM pays homage to Mahatma Gandhi on his Punya Tithi
30 JAN 2024 10:30AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, paid homage to the Father of the nation Mahatma Gandhi on his death anniversary today.
The Prime Minister posted on X:
"I pay homage to Pujya Bapu on his Punya Tithi. I also pay homage to all those who have been martyred for our nation. Their sacrifices inspire us to serve the people and fulfil their vision for our nation."