প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
মহাত্মা গান্ধীর প্রতি তাঁর পূণ্য তিথিতে শ্রদ্ধার্ঘ্য নিবেদন করলেন প্রধানমন্ত্রী
30 JAN 2024 1:30PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ৩০ জানুয়ারী ২০২৪।। প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মঙ্গঁলবার জাতির জনক মহাত্মা গান্ধীর প্রতি তাঁর প্রয়াণ বার্ষিকীতে শ্রদ্ধার্ঘ্য নিবেদন করেছেন।
এক্স-এ প্রধানমন্ত্রী পোস্ট করেছেন:
"আমি পূজ্যপাদ বাপুর প্রতি তাঁর পূণ্য তিথিতে শ্রদ্ধার্ঘ্য নিবেদন করছি। এছাড়াও আমি আমাদের দেশের জন্য যাঁরা শহীদ হয়েছেন তাঁদের সকলের প্রতি শ্রদ্ধার্ঘ্য নিবেদন করছি। আমাদের দেশের জন্য তাঁদের আত্মত্যাগ জনগণের সেবা করতে এবং তাঁদের দিকদর্শন পরিপূর্ণ করতে আমাদের অনুপ্রাণিত করে।"

Prime Minister's Office
PM pays homage to Mahatma Gandhi on his Punya Tithi
30 JAN 2024 10:30AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, paid homage to the Father of the nation Mahatma Gandhi on his death anniversary today.
The Prime Minister posted on X:
"I pay homage to Pujya Bapu on his Punya Tithi. I also pay homage to all those who have been martyred for our nation. Their sacrifices inspire us to serve the people and fulfil their vision for our nation."