प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने राष्ट्रपिता महात्मा गांधी को उनकी पुण्य तिथि पर श्रद्धासुमन अर्पित किए
30 JAN 2024 10:30AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज राष्ट्रपिता महात्मा गांधी की पुण्य तिथि पर उन्हें श्रद्धा सुमन अर्पित किए।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"मैं पूज्य बापू को उनकी पुण्य तिथि पर श्रद्धांजलि अर्पित करता हूं। मैं उन महान शहीदों को भी श्रद्धांजलि अर्पित करता हूं जिन्‍होंने भारत वर्ष के लिए बलिदान दिया। उनका बलिदान हमें लोगों की सेवा करने और राष्ट्र के लिए उनके दृष्टिकोण को पूर्ण करने के लिए प्रेरित करता है।"

Prime Minister's Office
PM pays homage to Mahatma Gandhi on his Punya Tithi
30 JAN 2024 10:30AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, paid homage to the Father of the nation Mahatma Gandhi on his death anniversary today.
The Prime Minister posted on X:
"I pay homage to Pujya Bapu on his Punya Tithi. I also pay homage to all those who have been martyred for our nation. Their sacrifices inspire us to serve the people and fulfil their vision for our nation."