وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مہاتما گاندھی کو ان کی پونیہ تِتھی پر خراج عقیدت پیش کیا
30 JAN 2024 10:30AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج بابائے قوم مہاتما گاندھی کو ان کی برسی پر خراج عقیدت پیش کیا۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا:
‘‘میں پوجیہ باپو کو ان کی پنیہ تِتھی پر خراج عقیدت پیش کرتا ہوں۔ میں ان تمام لوگوں کو بھی خراج عقیدت پیش کرتا ہوں جو ہمارے ملک کے لیے شہید ہوئے ہیں۔ ان کی قربانیاں ہمیں لوگوں کی خدمت کرنے اور اپنی قوم کے لیے ان کے وژن کو پورا کرنے کی ترغیب دیتی ہیں۔’’

Prime Minister's Office
PM pays homage to Mahatma Gandhi on his Punya Tithi
30 JAN 2024 10:30AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, paid homage to the Father of the nation Mahatma Gandhi on his death anniversary today.
The Prime Minister posted on X:
"I pay homage to Pujya Bapu on his Punya Tithi. I also pay homage to all those who have been martyred for our nation. Their sacrifices inspire us to serve the people and fulfil their vision for our nation."