وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے پدم انعامات سے نوازے گئے تمام افراد کو مبارکباد دی
25 JAN 2024 11:58PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ان تمام لوگوں کو مبارکباد دی ہے جنہیں پدم ایوارڈز سے نوازا گیا ہے۔
ایک ایکس پوسٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
‘‘پدم ایوارڈز سے نوازے گئے تمام لوگوں کو مبارکباد۔ بھارت مختلف شعبوں میں ان کے تعاون کو قدر کی نگاہ سے دیکھتا ہے۔ وہ اپنے غیر معمولی کام سے لوگوں کو متاثر کرتے رہیں۔’’
ش ح ۔ا م۔م ش۔
U:4057

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates to all those who have been conferred the Padma Awards
25 JAN 2024 11:58PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated to all those who have been conferred the Padma Awards.
In a X post, the Prime Minister said;
“Congratulations to all those who have been conferred the Padma Awards. India cherishes their contribution across diverse sectors. May they continue to inspire people with their exceptional work. https://pib.gov.in/PressReleseDetailm.aspx?PRID=1999790”