وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایودھیا میں رام مندر کے افتتاح کا ویڈیو شیئر کیا
انہوں نے کہا کہ ہم نے 22 جنوری کو ایودھیا میں جو کچھ دیکھا، وہ ہماری یادوں میں محفوظ رہے گا
23 JAN 2024 12:23PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی، جنہوں نے 22 جنوری 2024 (پیر) کو ایودھیا کے رام مندر میں پران پرتشٹھا کی رسم ادا کی، کہا کہ‘‘جو کچھ ہم نے کل 22 جنوری کو ایودھیا میں دیکھا، وہ آنے والے برسوں تک ہماری یادوں میں نقش رہے گا۔’’
جناب مودی نے ایک ویڈیو بھی شیئر کیاجس میں ایودھیا میں رام للا کے پران پرتشٹھا کی شاندار تقریب کو پیش کیا گیا ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
‘‘ہم نے کل 22 جنوری کو ایودھیا میں جو دیکھا، وہ آنے والے برسوں تک ہماری یادوں میں نقش رہے گا۔’’

Prime Minister's Office
Prime Minister shares video of Ram Mandir inauguration in Ayodhya
Says what we saw in Ayodhya on 22nd January, will be etched in our memories
23 JAN 2024 12:23PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi who performed the consecration of Ram Mandir in Ayodhya on 22nd January 2024 (Monday) said that “What we saw in Ayodhya yesterday, 22nd January, will be etched in our memories for years to come.”
Shri Modi also shared a video showcasing grand ceremony of Pran Pratishtha of Ram Lalla in Ayodhya.
The Prime Minister posted on X;
“What we saw in Ayodhya yesterday, 22nd January, will be etched in our memories for years to come.”