وزیراعظم کا دفتر
مغربی بنگال کے عوام پربھو شری رام کا از حد احترام کرتے ہیں: وزیر اعظم
20 JAN 2024 9:25AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا ہے کہ مغربی بنگال کے عوام پربھو شری رام کا ازحد احترام کرتے ہیں۔
انہوں نے پائل کار کے ذریعہ گایا گیا بھگوان شری رام کا مشہور بھجن ’مون جپو نام‘ بھی ساجھا کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
’’مغربی بنگال کے عوام پربھو شری رام کا ازحد احترام کرتے ہیں۔ یہاں مشہور ’نزرول گیتی مونو جوپو نام ‘ ملاحظہ کیجئے۔ # شری رام بھجن‘‘

Prime Minister's Office
The people of West Bengal have immense reverence towards Prabhu Shri Ram: Prime Minister
20 JAN 2024 9:25AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that the people of West Bengal have immense reverence towards Prabhu Shri Ram.
He has also shared iconic bhajan of Lord Shri Ram ‘Mon Jopo Naam’ sung by Payel Kar.
The Prime Minister posted on X;
“The people of West Bengal have immense reverence towards Prabhu Shri Ram. Here is the iconic Nazrul Geeti Mono Jopo Naam. #ShriRamBhajan”