প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মহান কবি অরুণাচল কবিরাইয়া’র রাম নাটকম-এর একটি সঙ্গীতের মনোরম উপস্থাপনায় মুগ্ধ প্রধানমন্ত্রী
14 JAN 2024 11:03AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৪ জানুয়ারি,২০২৪
মহান কবি অরুণাচল কবিরাইয়া’র ‘রাম নাটকম’-এর একটি বিশেষ সঙ্গীত উপস্থাপনার ভূয়সী প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। এই গানটিতে কন্ঠ দিয়েছেন অশ্বথ নারায়ণন। এ সম্পর্কে সমাজমাধ্যমে তাঁর মনোরম অভিজ্ঞতার কথা ব্যক্ত করে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“মহান কবি অরুণাচল কবিরাইয়া’র ‘রাম নাটকম’-এর একটি সাঙ্গীতিক উপস্থাপনা ছিল এক কথায় চমৎকার।”

Prime Minister's Office
PM posts rendition of song from great poet Arunachala Kavirayar’s Rama Natakam
14 JAN 2024 11:03AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared a rendition of song from the great poet Arunachala Kavirayar’s Rama Natakam performed by singer Ashwath Narayanan.
The Prime Minister posted on X:
“Here is a wonderful rendition of a song from the great poet Arunachala Kavirayar’s Rama Natakam”