প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অর্থনৈতিক উন্নয়ন, সংস্কার এবং ভারতের বিকাশ সম্পর্কে চিন্তা-ভাবনার আদান-প্রদানে একটি গুরুত্বপূর্ণ মঞ্চ হয়ে উঠেছে ভাইব্র্যান্ট গুজরাট সামিট : প্রধানমন্ত্রী
10 JAN 2024 6:15PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১০ জানুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজকের ভাইব্র্যান্ট গুজরাট সামিটের বিভিন্ন ছবি শেয়ার করেছেন।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“আজকের ভাইব্র্যান্ট গুজরাট সামিটের কিছু ছবি – যা অর্থনৈতিক উন্নয়ন, সংস্কার এবং ভারতের বিকাশ সম্পর্কে চিন্তা-ভাবনার আদান-প্রদানে একটি গুরুত্বপূর্ণ মঞ্চ।”

Prime Minister's Office
Vibrant Gujarat Summit, a great forum to share perspectives on economic growth, reforms and strengthen India's development journey: PM
10 JAN 2024 6:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared glimpses from today’s Vibrant Gujarat Summit.
The Prime Minister posted on X:
"Some glimpses from today’s Vibrant Gujarat Summit - a great forum to share perspectives on economic growth, reforms and strengthen our development journey."